Осторожно, дешевая косметика!

Многие из вас, дорогие мои красавицы, гонятся не за брендами и трендами, а, стараясь сэкономить бюджет, заказывают косметику через интернет на сторонних сайтах. Это же какая прелесть, купить известные палитры в семь, а то и десять раз дешевле. Но чаще всего вы получаете подделку и страдаете от того, что в лучшем случае не набирается цвет или плохо садится текстура. Ведь вы не знаете, что замешали на заводе, который производит этот контрафакт. Аллергическая реакция – самое безобидное происшествие, которое может произойти.

Кисти, заказанные по смешной цене в лучшем случае не будут набирать тени или румяна. Очень часто скупой платит дважды. Я ни в коем случае не призываю вас гробить месячную зарплату на вожделенную палитру. Существуют марки эконом сегмента, которые вполне справляются с поставленными задачами и не рушат вашу платежеспособность. Приобретая их, вы вполне можете быть уверены в качестве и дерматологическом контроле.

Но не стоит совсем уходить в дешевизну. Вы вполне можете позволить себе хорошую тональную основу за приличные деньги, а на блеске для губ сэкономить. Поверьте, в погоне за люксом вы можете далеко убежать. Кстати, люксовая косметика, это в большинстве случаев плата за бренд, дизайн, рекламу. Профессиональные марки более экономичны по расходу и предсказуемы в использовании. Иметь в своем пользовании арсенал профессионального визажиста (три ящика в комоде), это перебор. Лучше ограничиться любимыми средствами и пополнять косметичку по мере необходимости. И упаси вас Бог, заказывать дешевую косметику. Брэнды не стоят 200-300 рублей за единицу. 2000-3000 да. Если заказывать с официального сайта, или покупать в дьюти фри, цена уменьшится максимум на 10-15%. Так что думайте не о дешевых подделках, а о правильном вложении денег в свою красоту.

Всем красоты!

Автор: визажист Василий Скобелин

About the author

Василий Скобелин

Подписаться на рассылку

Получайте новые статьи и анонсы на почту