Базовый курс по специальности «Визажист»

Школа декоративной косметики Skobelin Make Up объявляет набор на

Базовый курс по специальности «Визажист»

г. Екатеринбург, 19 января – 18 февраля 2016 г.

Курс рассчитан на тех, кто хочет освоить новую профессию для работы:

  • в качестве визажиста-фрилансера
  • визажист в магазинах косметики, включая профессиональные марки
  • визажист, работающих в глянцевых журналах и на показах мод
  • гример на телевидении
  • а также для визажистов, желающих повысить свою квалификации

Верх без рамки

Программа курса:

    1. Вводное занятие
    2. Тон и коррекция
    3. Глаза
    4. Губы
    5. Цвет
    6. Макияж классический
    7. Макияж классический(2)
    8. Коммерческий макияж
    9. Подиумный, фото макияж

Как построен процесс обучения:

✓ 9 занятий по 4 часа (36 астр. или 54 ак. часов), два раза в неделю

✓ Соотношении теории и практики 20%/80%

✓ Во время занятий предоставляется вся необходимая косметика

✓ Возможна организация стажировки на съемках в ведущих глянцевых журналах города и на модных показах

✓ По итогам обучения выдается сертификат

Даты и время занятий:

Вторник, четверг с 14.00 до 18.00

  1. 19.01.16 (вт)
  2. 21.01.16 (чт)
  3. 26.01.16 (вт)
  4. 28.01.16 (чт)
  5. 02.02.16 (вт)
  6. 09.02.16 (вт)
  7. 11.02.16 (чт)
  8. 16.02.16 (вт)
  9. 18.02.16 (чт)

О ведущем

О ведущем курса

Ведущий курсов: Василий Скобелин, визажист с 15-летним стажем, участник и победитель конкурсов Уральские Берега, Чемпионата России (По версии ОМС), призер открытого кубка Афин. Артист, телеведущий. Постоянный судья чемпионата «Во власти красоты». Работал в проектах Louis Vuitton, Даши Гаузер, Сергея Теплова, Armand Basi, Isabel de Pedro, журналов Стольник, Happy, Собака.ру. Его клиентами в разное время побывали Анна Семенович, Дмитрий Билан, Елена Ваенга, Анна Михалкова, модель Мария Гутич и многие другие. Опыт преподавания: 10 лет.

Отзывы о ведущем

«КАК Я СТАЛА ВИЗАЖИСТОМ | КОГДА, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ???

Моя история начинается с конкурса Мисс Екатеринбург 2009. Если честно, почти вся моя сознательная жизнь начинается с этого конкурса XD. Но сейчас не об этом.

В 2009 визажистом конкурса был великий Василий Скобелин 🙂

Именно он объяснил мне (в то время еще девочке-панко-непонятно-что), что красить глаза черными тенями нужно только в особых случаях, а вместо тонны тона можно легко обходиться корректором.

Именно он показал мне, какой я могу быть красивой и женственной. (в то время комплексов у меня было немеренно).

Именно он дал мне ту базу знаний, которой я пользуюсь до сих пор».

Елена Чеснокова. Оригинал отзыва

Скриншот 2015-12-02 20.42.21

«Наш маг и чародей Василий Скобелин, обучает нас менять выражение лица за счет перемещения на лице точек интенсивности. Потрясающе )»

Анастасия Афинская. Оригинал отзыва

ieJJLA0quNE«Если еще полгода назад меня бы кто-то позвал на курсы по макияжу, я всенепременно скорчила бы скептическую моську. Но когда я случайно наткнулась на курс «Игра в макияж» в Женском клубе Анастасии Афинской с Василием Скобелиным в качестве ведущего, я засунула весь свой скептицизм в одно место и сразу же записалась на курсы. Ведь именно его передача «Ну так нельзя!» вдохновила меня на всю эту эпопею с темой стиля для юриста. Хожу второй день, в шоке от того, сколько в наших дамских головах посеяно заблуждений относительно макияжа, и в восторге от такого количества открытий да легкой и непринужденной манеры преподавания!»

Юлия Вербицкая. Оригинал отзыва

Почему мы

Почему нужно учиться именно в Skobelin Make Up?

Наверное, вы встречали курсы визажистов дешевле и задались вопросом, а почему тогда нужно учиться именно здесь?

Во-первых, прежде чем делать поспешные выводы о цене, просто посчитайте стоимость часа обучения в других школах. Да, некоторые предлагают курсы и за 5000 руб., но количество часов будет не 36, как у нас, а 16, а то и 10. Согласитесь, вряд ли можно обучиться новой профессии всего за 10 часов. Также обратите внимание на то сколько каких часов — академических или астрономических. 16 академических часов – это всего 10 обычных.

А еще лучше отойдем от цифр и дадим слово автору курса Василию Скобелину: «Я больше забочусь не о выдачи диплома, а о вручение в руки профессии. Многие преподаватели видят в своих студентах будущих конкурентов, и поэтому выращивают только самых верных, а не самых талантливых. Очень многие местные преподаватели знают визаж с точки зрения свадебного, конкурсного, но единицы из них работали действительно с модными блендами и изданиями. Мне доводилось работать с Louis Vuitton, Дашей Гаузер, Сергеем Тепловым, Armand Basi, Isabel de Pedro, Анной Семенович, Дмитрием Биланом, Еленой Ваенгой, Анной Михалковой, моделью Марией Гутич и многими другими.

Большинство педагогов учат рисовать линии не обращая внимания на форму глаз и черепа. Задумывались ли вы о том, что если визажист говорит: «Вам не идут стрелки», то он их просто не умеет рисовать. Идет все и всем, главное сколько и куда!

Макияж – это как одежда для лица, неправильно посаженное платье будет уродовать, также как и неправильно посаженный макияж. Например, клиент говорит: «Мне не подходит тушь Guerlain». Всегда возникает вопрос: а вы все виды этой туши пробовали?

Труд визажиста – это не плоский рисунок на холсте, а работа со сложным трехмерным объектом, обладающим собственной фактурой и цветом».

Записаться

Записаться на курс:  +7 905 800 52 71 или через форму ниже

Имя*
Телефон*
Email*
Еще

About the author

Василий Скобелин

Добавить комментарий

Подписаться на рассылку

Получайте новые статьи и анонсы на почту